Berita  

Anak Ketiga Dari Mantan DPRD Rokan Hilir H.Zurpami Melaksanakan Akad Nikah

banner 120x600
Spread the love

Brantaspos.com|BANJARXII-Rizka Bagian merupakan seorang perawat di rumah sakit Awal Bros Pekan Baru ,yang lahir di kel. Banjar XII pada tanggal 10 Juli 2000 Anak ketiga dari empat bersaudara dari pasangan bapak H Zurfami dan Ibu Hj Junaidah dengan seorang laki-laki pujaan hatinya Rizki Al-Fatah yang bekerja di sebuah Perusahaan.

Pernikahan Impian antara Rizka dan Rizki di laksanakan di Dusun Banjar Sari, Kelurahan Banjar XII pada Sabtu 08 Juni 2024 – Hari ini,

suasana penuh kebahagiaan terasa di Kelurahan Banjar XII, di mana dua hati, Rizka dan Rizki, bersatu dalam janji suci pernikahan.

Penyelenggaraan Akad Nikah antara Rizka dengan Rizki Lansung di Walikan oleh ayah kandungnya bapak H. Zurfami dengan dua saksi, saksi 1 Khalifah Aris Gerrahayu dan saksi ke 2 bapak Thaher, serta di saksikan juga oleh kaum kerabat dan sanak famili.

Di saad pengucapan Akad nikah tampak di hadiri oleh ratusan tamu dari berbagai daerah yang terdiri dari keluarga, sahabat, dan kenalan. Acara dimulai pukul sembilan pagi dengan upacara adat yang kental dengan nuansa budaya lokal, diikuti oleh resepsi yang berlangsung meriah sampai sore dan malam hari.

Dekorasi pesta dominan dengan nuansa putih dan emas, menciptakan atmosfer yang elegan dan hangat. Keindahan lokasi yang berada tepat di samping pemandangan alam Kelurahan Banjar XII menambah pesona dan keistimewaan pada acara tersebut.

Rizka, dalam balutan kebaya putih, dan Rizki, yang mengenakan beskap tradisional, tampak bahagia dan tak henti-hentinya mengucapkan terima kasih kepada para hadirin yang telah memberikan doa dan dukungan kepada mereka.

Hadir pula beberapa tokoh masyarakat : Seperti Jamaah Thoriqoh Nabsabandiyah Cempedak Rahuk, Penghulu Teluk Mega Afrizal SH, Bapak H Jumawan SH. MH selaku Polmas dan Tokoh Masrakat di Kelurahan Banjar XII, Tampak pula dalam acara tersebut beberapa Ninik mamak pejabat lokal yang turut meramaikan dan memberikan restu kepada pasangan baru ini.

selamat dan harapan baik mengalir dari setiap sudut tenda, menandakan dukungan kuat terhadap ikatan suci mereka.

Pernikahan ini tidak hanya menjadi simbol cinta antara Rizka dan Rizki, tetapi juga sebagai penyatuan antar dua keluarga Semoga ke depan, kehidupan Rizka dan Rizki selalu dipenuhi dengan cinta, kebahagiaan, dan kebersamaan. Selamat kepada Rizka dan Rizki di hari yang spesial ini!

Puji syukur Alhamdulillah, hari ini tadinya telah selesai akad nikah putri ketiga saya.

Selanjutnya saya berterima kasih kepada semua yang telah hadir.

Selanjutnya besok akan kita resmikan dalam bentuk pesta.

Saya berharap berlangsung sukses dan saya menjemput hadir kepada semua, baik yang telah diundang maupun tidak, maklumlah mungkin saja undangan terbatas atau tidak sampai.

 

 

Editor: Amat jaya