Polisi  

Polisi Berikan Himbauan Kamtibmas Jelang Tahun Baru Dalam Jumat Curhat

banner 120x600
Spread the love

Brantaspos.com, Pelalawan – Polsek Pangkalan Lesung, jajaran Polres Pelalawan Polda Riau,  melaksanakan Jum’at Curhat, Jumat (29/12/2023).

Kegiatan dilaksanaka di warung sarapan pagi Belakang Kantor Camat Pangkalan Lesung Kelurahan Pangkalan Lesung Kecamatan Pangkalan Lesung.

Dalam Giat tersebut juga turut Hlhadir memberikan himbauan personil Koramil 04 Pangkalan Kuras.

Kapolres Pelalawan AKBP Suwinto., S.H., S.I.K melalui Kapolsek Pangkalan Lesung Iptu AR Tinambunan, S.E., M.S.i mengatakan, dalam kesempatan itu, personil mengucapkan terimakasih dan mengajak untuk bersama sama menjaga dan menciptakan keamanan.

“Pada saat ini jelang pergantian hahun dan juga sedang dalam tahapan Pemilu hendaknya kita tidak terpengaruh dengan berita berita yang belum tentu kebenarannya dan bijak menggunakan Medsos,” ujarnya.

Selain itu, mohonkan bantuan masyarakat untuk membantu tugas Polri menjaga dan memelihara Kamtibmas dan dpt sebagai perpanjangan tangan Polri dalam menyampaikan pesan pesan Kamtibmas.

Kegiatan Jumat Curhat Merupakan Program Quick Wins Kapolri, yang bertujuan untuk mendengarkan secara langsung permasalahan atau keluhan dari masyarakat terhadap Sitkamtibmas, maupun permasalahan lainnya yang ada pada Masyarakat.  slSehingga Polri dapat memberikan Solusi terhadap Permasalahan tersebut. Tutup Kapolsek.