Polisi  

Polsek Ukui Lakukan Pam dan Monitoring Pelaksananan Shalat Tarawih

banner 120x600
Spread the love

Brantaspos.com, Pelalawan – Dalam rangka menjaga dan memelihara situasi kamtibmas yang aman nyaman dan kondusif pada saat pelaksanaan Shalat Tarawih, Personel Polsek Ukui Polres Pelalawan Polda Riau melaksanakan kegiatan pengamanan Shalat Tarawih di Masjid Jami’ Al Muslimin dan Masjid Nurul Iman yang berada di Jalan.Lintas Timur Kelurahan Ukui.

Dalam keteranganya Kapolsek Ukui AKP RUDI HARDIYONO, SH mengatakan Kegiatan Pam shallat tarawih dilaksanakan oleh personil polsek ukui setiap harinya selama ramadhan. ujaranya, Minggu 24 Maret 2024

Pengamanan shalat tarawih dilaksanakan di beberapa mesjid yang ada di wilkum Polsek ukui sepanjang jalan lintas timur, mulai pada saat jamaah berangkat ke Masjid sampai selesai melaksanakan Shalat.

“Hal tersebut dilakukan adalah untuk memberikan rasa aman, nyaman kepada masyarakat yang melaksanakan salat tarawih,” katanya.

Pengamanan shalat tarawih yang dilakukan tersebut merupakan bentuk pelayanan rangkaian bulanan Ramadan.

“Kegiatan tersebut diberikan kepada masyarakat yang melaksanakan salat tarawih, sebagai upaya untuk menciptakan situasi aman, nyaman tenang dan lancar,” tutup Kapolsek ukui.