Polisi  

Rutin Gelar Subuh Harmoni, Polisi Wujudkan Cooling System Pemilu 2024

banner 120x600
Spread the love

Brantaspos.com, Pelalawan Ciptakan suasana menjelang Pemilu tahun 2024, Polsek Pangkalan Kuras jajaran Polres Pelalawan Polda Riau, melaksanakan kegiatan subuh berjamaah Harmoni, Senin (5/2/2024).

Bertempat di Masjid AL-Falah Kelurahan Sorek Satu Kecamatan Pangkalan Kuras Kabupaten Pelalawan.

Dipimpin langsung Kapolsek Pangkalan Kuras Kompol Alwis Saldi, S.H serta di ikuti oleh personil Polsek Pangkalan Kuras lainnya dan 30 orang jemaah.

Kapolres Pelalawan AKBP Suwinto, S.H., S.I.K melalui Kapolsek Pangkalan Kuras Kompol Alwis Saldi, S.H mengatakan, dalam kegiatan tersebut mengajak masyarakat untuk bersama-sama menjaga situasi kamtibmas di wilayah Kecamatan Pangkalan Kuras agar tetap kondusif.

Memberitahukan, dengan diadakan Kegiatan subuh berjama’ah ini, semakin membentuk iman dan taqwa bagi personil. Sehingga, kegiatan kedinasan untuk melayani Masyarakat dapat berjalan lebih baik lagi dan dapat menumbuhkan kepercayaan di hati masyarakat terhadap Polri.

“Pada kesempatan ini, juga memberikan himbauan kamtibmas menjelang Pemilu 2024 dan juga memonitor adanya paham Radikalisme dan politik identitas,” pungkasnya. ***(Rls)